Sabtu, 24 November 2012

SEDOT WC KUTOREJO/TINJA MOJOKERTO

JASA SEDOT WC MOJOKERTO, "Pelangi Jaya" Tlp: 0877-5333-7770 /  031-7292-6111,Sedot Tinja Jombang|Sidoarjo|Pasuruan|Malang dan sekitarnya 


Sedot wc Mojokerto Area Kutorejo


"Pelangi Jaya" sedot wc mojokerto online , Kami adalah Jaya Layanan sedot wc Area Mojokerto dan sekitarnya. Armada Kami banyak dan sudah stanbay di kota-kota tujuan.  bagi Anda yang bertempat Tinggal di Kec Kutorejo: gedangan, Jiyu, Kaligoro, Karangsaem, Kepuh harum, Kertosari, Pesanggrahan,  Sawo, Singowangi dan sekitarnya.  Jika Anda bermasalah dengan masalah wc seperti: wc mampet, wc penuh, saluran buntu dll, Kontak saja "Pelangi Jaya" sedot wc mojokerto online, Kenapa harus Pelangi Jaya?, Ya karena Pelangi Jaya satu-satunya Jasa Layanan sedot wc super cepat dan mempunyai Armada yang Banyak. Kami akan segera meluncur ke Lokasi dan menjawab semua permasalahan wc Anda  serta akan memberikan layanan yang profesional dan Fer untuk Anda.
Pelangi Jaya sedot wc mojokerto online di dukung oleh Tenaga kerja yang sudah berpengalaman puluhan Tahun dibidangnya.   memberikan layanan di tengah-tengah dengan Harga terjangkau. ( sedot wc murah )
sekali lagi jika Anda bermasalah dengan wc Anda Ingat . . . .  !!!, sedot wc mojokerto online
  

 Layanan sedot wc mojokerto

1. Sedot wc penuh,limbah Pabrik,Ponten umum,Spbu,Rumahan,dll.
2. Melancarkan WC buntu,saluran Kamar mandi,Got dll.
3. Servis closed tanpa bongkar.
4. Melancarkan Wastafel buntu tanpa bahan Kimia.
5. Pembuatan Septic tank baru /Resapan baru.

Terima kasih Anda telah berkunjung ke Pelangi Jaya sedot wc Mojokerto online. dan.... Kepuasan Anda adalah tujuan Utama Kami.